目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Dear Ruth

開學後,課業十分忙碌。但很令人振奮的是,我們跟阿鴻、阿智再續前緣,再度在同一堂課分到同一組,讓大家又有更多的機會能熟絡,對妳來說一定是個很大的激勵。最近晚上,我們喜歡躺在床上分享心裡的話,我們天南地北的聊,聊高中生活、聊對大學的盼望、聊班上的同學、聊內心的情緒,佩玲跟欣燕也都很願意加入我們的話題,大家藉此更了解彼此了,想想也很棒。我發現,住在同一個屋簷下的人,不見得就是最熟悉的,如果不是真的花時間花心思去認識,常常近在咫尺,卻有如天涯,真正的距離是心的隔閡。

New Rachael 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Dear Ruth

大學的第一個寒假。雖然平常幾乎每週都回桃園,但家人們還是都很開心我們的返家,有很多拜訪親戚的行程,都要在短短的寒假裡進行,還有很多朋友的邀約,也都迫不及待的想要在寒假安排,所以我們都很忙碌,很努力想要擠滿所有行程,好像覺得下一個假期很久以後才會到來似的。

New Rachael 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()